Aktueller Beitrag

5

Otto B Bayern

5Vollblut
BISHER GESPENDET
19.09.2022, 19:39 Uhr

Hallo, wie kann man sich in der App eigentlich wieder abmelden?

0
0
0
0
0
5
Otto B
Bayern
20.09.2022, 14:44 Uhr

Hallo Thomas, danke! Wie blind kann man sein!

Team Bayern
Blutspendedienst des BRK
20.09.2022, 10:16 Uhr

Hallo Otto, Wolfgang hat Dir ja schon ausführlich geantwortet. Um Deinen Account zu löschen, gehst Du unten auf "Spenderservice" -> Einstellungen -> und dann ganz unten auf "Account löschen". Wenn Du weitere Fragen hast, melde Dich. Viele Grüße & alles Gute für Dich, Fabienne vom BSD

2
Thomas M
Nordrhein-Westfalen
20.09.2022, 00:34 Uhr

In der Navigation unten auf ℹ️ und dann auf [ABMELDEN] tippen.

5
Otto B
Bayern
19.09.2022, 22:17 Uhr

Danke für die Antwort. Mein Problem ist aber, wie ich mich nach der Anmeldung in der app wieder abmelden kann.

102
Wolfgang S
Rheinland-Pfalz
19.09.2022, 20:12 Uhr

Steht im Infobereich der App:

"In Ihren Einstellungen können Sie Ihren Account jederzeit löschen. Ihr Account im digitalen Spenderservice, sowie alle Daten, die Sie im digitalen Spenderservice eingetragen haben, werden dann unwiderruflich gelöscht. Ihre Daten beim zuständigen Blutspendedienst bleiben bestehen und Sie werden weiterhin zu Blutspendeterminen eingeladen, wenn dies bisher der Fall ist. Sie können sich jederzeit wieder erneut für den digitalen Spenderservice registrieren."

Start Terminsuche Forum